***

Лина Майклз
Волны зимой засыпали,
Плакал холодный ветер.
Птицы на юг улетали
Осенью на рассвете.
Я в Петербурге холодном,
Ты в Лондоне или Италии.
Где-то в бутике модном
В многоэтажном здании.
Похолодание близится.
Снова нам врут политики.
Мне во сне лето видится,
А люди такие нытики.
Мы встретимся в баре местном,
Ты будешь в платье из батика.
Где-то в комнате тесной
Забыта твоя математика.
Ты не узнаешь сначала,
Ну а потом расплачешься.
Скажешь, что очень скучала
И что во мне нуждаешься.
Я не любил тебя, знаешь..
Просто любил твои волосы.
Ты никогда не узнаешь,
Лишь на щеках туши полосы.
Я бы дарил тебе розы,
Смотрел, как ты улыбаешься.
Сбылись твои  сладкие грезы.
Осторожно ко мне прижимаешься.
Тебе ждет парень с цветами
Где-то в другом конце города.
Ну, выбор тебе давали
Ты выбрала молчаньем на проводе.
Слегка губу закусишь:
«Может, зайдешь на вечер?»
Покраснеешь, глаза опустишь.
Ну да ладно, ведь это наша последняя встреча.
Я бы может в тебя влюбился,
Но ты все чувства убила,
Из-за тебя, понимаешь .. Ладно, уже забыли.
Знаешь, судьбы не бывает.
Никто в мире людей не судит
Человек сам все  решает.
Так было всегда и будет.
Я, знаешь, не против религии,
Но мне далеко до фанатика
Я просто писатель и
Обиды не забывают?
Я бы забыл это, может,
Но ты итак все разрушила.
Я уйду, после, утром
А перед тем накорми меня ужином.
Я уйду по-английски.
И мы никогда не встретимся.
Ты будешь писать мне записки.
Поздно под лампой, вечером.
Я иногда буду сниться,
Тебе во снах, ну бывает..
Ха..Мне пора женится.
Предательство ведь не прощают?
Знаешь, судьбы не бывает.
Никто в мире людей не судит
Знаешь… мне тебя не хватает…
Пускай все будет, как будет…