В эти светлые дни много в Храмах бываем - так надо

Александра Макарова -Мирская
В эти светлые дни много в Храмах бываем - так надо.
Отложили на время дела, суета нам сейчас не нужна.
И иконы чудесные видим... За это нам боль и отрада.
Что судьба сохранила! Мадонна к нам в души вошла.

Продолжать я не буду, художник сказал все мазками.
Его имя забыто, но помнят все люди добро.
Перед нами Мадонна дитя на коленях ласкает.
И в глазах только слезы, а в душах уже...Серебро...

Нина Ландышева