Есть много способов любить

Юджин Снайп
Есть много способов любить:
Другого слушать и ценить,
Делиться, вместе наслаждаться,
О своих чувствах говорить,
Себя другому отдавать,
Без опасенья доверять,
А если виноват – признаться,
Уметь понять, уметь прощать,
Уметь собою оставаться.