путина

Сергей Озеров Лунь
Кантом или танком, а не всё ль равно!
Мы сегодня Танька не пойдём  в кино!
На сердцах разруха также как в веках,
ветер пляшет сукой в коровниках!
Полицай полковник встанет на посту.
А рыбак любовник видит за версту:
не пылит дорога — лужи да снега,
и везут по логу лес, бензин и газ!
И пока путина моржует на сырье
будет у Ивана житие!