Своих не растерявшая надежд

Светланин
А время дней не ведает усталость;
желаний много так и не сбылось-
и седины видна уже не малость
среди вновь перекрашенных волос:
запрятав все под пудрою морщины,
 и платье, с пояском на талии, надев,
всё ж повстречать хорошего мужчину,
не растеряла женщина надежд.
Он несомненно где-то ,в этом мире,
 тот самый настоящий из её мечты ;
и как о нём в стенах своей квартиры,
она тоскует ,знают лишь цветы.
Где двери на балкон -вот орхидеи,
которую неделю буйно расцвели,
и от бутонов тех ,раскрытых ,рдеет
огнями вера -в счастье бы вошли:
теплота общения на двоих разлиться
может просто светом доброты
и,чтоб могло такое сбыться,
по парку женщина ещё спешит пройти.
Который день там по дорожке
она гуляет королевой -всё ещё одна;
но может быть осталось ей немножко
до той случайности,что дарит всё сполна.
Из под платка красиво прядь волос
в ней седины не зрима даже малость...
Так хочется чтоб Счастье каждого нашлось,
ведь время дней не ведает усталость.