Я позабыла

Вера Михайловна Пашнина Поздняко
Я позабыла ,какой была вчера
Быть может я была любима!
Желанна и красива
Да нет собою я была любима
Не зря ведь говорят
Люби себя и жизнь свою
Достойно относись
с почтением к годам ушедшим
и сметеньем
Рукой махни на все былые
злобы и обиды
Любите мир
себя любите