Новый мир

Павел Кротик
Я шагнул в этот мир,
Неизведанный мной, неоткрытый.
В этом мире без лир
Я остался всеми забытый.

Я искал этот мир,
Но хотел чего-то другого,
И, попав вдруг на пир,
Я скучал стал по дому.

23.08.2010 г.