Ради перемен

Тамара Так
Груды бездушных бумаг,
Груды ненужной работы.
Выброшу белый свой флаг,
Может, пленит меня что-то.
   Может быть где-то ещё
   Требуют тёплые души,
   Не бессловесных рабов,
   Думать способных и слушать.
Может быть кнопочный бум
Не овладел всем и всеми,
Лживость бренчания струн
Не называется пеньем.
   Выброшу белый свой флаг.
   Есть ещё порох и силы.
   Новый начнётся этап.
   Я его вижу красивым.

                21.05.12.