Майские ночи

Александр Соколов 14
белый стих

Майские ночи -
Шаг от заката до утра,
Скрип коростеля.

Неба седины.
Небыль сливается в быль
Лунным осколком.

Майские ночи -
Шаг от меня до тебя,
Души раскрыты.

Я, ты и май.
Мир пробудила весна,
Запахи счастья.