Бесконечная круговерть...

Екатерина Троценко
После жизни цвета смешались
Отголосками пустоты,
Здесь два сердца навек расстались,
Кто-то снова развёл мосты...
Отрешённое злится море
И волнами ломает май,
Тонет вечер в безмерном горе,
Насмехаясь над словом "рай"...
Перепачкав лицо улыбкой-
Лживой маской, несущей боль,
Слишком приторной, даже липкой-
Каждый просто играет роль...
После жизни цвета смешались,
После жизни приходит смерть,
Здесь два сердца навек расстались-
Бесконечная круговерть...