Поздравление Близнецам

Вера Великих
***
У всех типичных Близнецов
Обычно не одно лицо,
И личностей тех множество
Дает мильон возможностей!

Желаю много счастья вам,
А также - вашим близнецам!..



***
Пусть наша дуальность тебе улыбнётся!
Одно лицо плачет, другое - смеётся,
И царствует в мире единый закон:
Борьба и единство полов и сторон!



***
Нет покоя нам давно
В этом мире-домино:
Коль любовь - война полов, -
Каждый в вечный бой готов!