Я в семье много лет проклятие являл...

Игорь Нестеров-Саранский
-------------------------------------------------
  Я в семье много лет проклятие являл,
Своим в ней присутствием, её напрягал,
Радостей жизни, лишал всю семью,
И не понимал, что проявлял сатану! 

  Натерпелась семья моя зла от меня,
Пока не повстречал я Иисуса Христа,
Которым Бог Отец меня благословил,
Простил все грехи в Нём, и усыновил!

  Я начал в Иисусе от зла исцеляться,
В образ и подобие Его преображаться,
И меня перестала моя семья узнавать,
Потому что Господь меня начал менять!

  Я был проклятием, благословением стал,
Горькому корню угождать перестал,
Ошибаюсь, конечно, спотыкаюсь в пути,
Каюсь пред Богом, и продолжаю идти! 

  Иисус работает над сердцем моим,
Наполняет меня Своим смыслом живым,
И учит жить жизнью Своей на земле,
Всё больше и больше проявляясь во мне! 

  Если б не Он, давно б умер я в мире,
И черви пожрали б, мою плоть в могиле,
Но слава Богу за благодать Его нам,
По Его благой воле, не по нашим делам!
---------------------------------------------------
Н.И. 24.05.2013г.