Я завтра обязательно приду...

Наталия Рыбальская
Я завтра обязательно приду,
Чтоб посидеть недолго просто рядом
Полью цветы и памятник протру
И пусть уже не льются слезы градом,

Но все равно скучаю по тебе,
Моя родная, ты ушла так рано…
Всегда держала боль свою в себе
И эта боль разъела в сердце рану

Ты отдыхай, у нас все хорошо…
Но так твоей улыбки не хватает.
Уже четырнадцать…
     Казалось бы давно
Но боль утраты все не отпускает…

Врачи боролись…
      Только не спасли…
Прости нас, мама,
             Не уберегли…