Картина дымом и огнём-Саранча

Ева 09
«По виду своему саранча была подобна коням,
приготовленным на войну;
И на головах у ней были венцы, похожие на золотые,
лица же её — как лица человеческие;
И волосы у ней — как волосы у женщин,
а зубы у ней были, как у львов.
На ней были брони, как–бы брони железные,
а шум от крыльев её –как стук от колесниц,
когда множество коней бежит на войну.»

Откровение Иоанна Богослова, 9:7, 8, 9
**************************************************

Горючим себя и "коня" заправляя,
Куда торопиться? Похоже – не к Богу!
Под рёбра бездумного беса вселяя,
Опасною сделав прямую дорогу,
От скорости-страсти в дыму голова,
А жизни чужие ему — трынь-трава...
Гордыни флаг в руки?  Всевышний суд встретит!
И поезд навстречу судьбе не заметит!

Вдруг он не один к Чёрту в пекло уйдёт —
Кого-то из жизни с собой заберёт?!
Вновь будут родные над гробом рыдать,
Навечно убийцу и род проклинать...
А, если остались на свете ребята,
То дети, и внуки — все будут проклЯты...
С проклятием трудно на свете прожить -
Всем детям и внукам придётся платить!
Ведь Бог наказал нам: НЕ СМЕТЬ УБИВАТЬ!
За кровь семью семь раз Он будет взимать!
Придётся платить — долг вернуть непременно,
Расплатятся все — до седьмого колена.              *
За пьяную гонку потомкам платить:
Сам Чёрт помогал на педали давить!


* Первая книга Моисеева. Бытие, 4:11, 15, 24

Саранча и "Электронный разрушитель уничтожают всё живое на своём пути:


(скопируйте ссылку, выделив её мышкой и нажав Ctrl и C латинское одновременно,
поместите курсор мыши  в строку браузера на самом верху экрана,
выделите мышью стоящий в этой строке адрес, сделав его «синим» -
щёлкните левой кнопкой в конце адреса,
нажмите   Ctrl и V латинское одновременно)

Картина дымом и огнём 24.05-13 создана автором.
Если хочется скопировать картину - я не возражаю!)
Как это сделать - в "Свежая картина солнцем":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261