Ласточки меня приручали подКАРМливали и это правда

Александр Никитин 9
Меня ласточки кормили насекомыми своими на балкон мне их бросали а потом бросать не стали
Стали ложить мне под нос а зачем возник вопрос?
На балконе гнездо свили ну и дань мене носили!
А сей час гнезда там нет значит кончился обед
Но пока я размышлял а затем и стих писал
Они подарочек прислали на окно осу поклали
К удивленью моему
Что к чему щас не пойму..
Так было на самом деле,построили гнездо и так жили 10 лет и по моим наблюдениям они разумны и рациональны пожалуй даже более чем мы./примеры,которые по другому не объяснить есть\.