Я тебе подарю...

Иринка Зеленская
Я тебе подарю все, о чем я мечтала сама -
Рай земной, где с тобою вдвоем мы парим над полями,
Где в роскошных кристаллах Сваровски шикует зима,
Где роса на ресницах травинок блестит жемчугами,
Где небрежно раскинут ковер из листвы золотой,
Где бушует весна с ее белым и розовым цветом!
Все ТЕБЕ, мой хороший, любимый, единственный мой...
Все тебе одному... Это ТЫ меня сделал поэтом...

...Я пишу для тебя. Улыбаешься краешком губ...
Улыбайся, родной, мне улыбка твоя всех дороже.
Знаю, скуп на слова. Но зато ты на ласку не скуп...
А от взглядов твоих становлюсь и стройней, и моложе.

Я тебе подарю много радости, света и сил!
И любовь...  Ну, а ты... мне уже это все подарил...