Родная, кроткая, босая

Оля Сентюрова Голомидова
Года года, как междометий суть,
К тебе Душой прокладывая путь,
И ни ища ни своего ни рыжего
Ни черного лукавства,
А вижу простоту принятие во
Свете истинности творения Божия,
Как Царства без подмены грязи о былом,
Где Есть то Чувствознание и Вера в нем,
Надеждой по Земле идет,
Но только эта истина другая взращивается
Красота полет,
Ни сила издыхания западни, Надежда та,
Что окрыляет ближнего всегда в пути,
Найдя три строчки или слова,
Где благодарю, имеет смысл,
Спасибо, что услышала знакомо,
Ни в осуждениях иль оправданиях кого то,
А в трепетности нежности итогом годы,
Родного шага близкого и рядом,
Когда возможно прикоснуться просто мыслью,
Во спасибо, радости улыбки взгляда,
В слезе которою утрешь своей рукой,
Как ветер мелодичен, а в творении простой,
Погладит каждый лист Душою
Любовь Божественна ни ищет своего
Она всегда во Алтаре тепла, рожденная Господнею Рукою.
Поднимет лишь по действам созерцая,
Кто ты идешь в стенаниях ... родная, кроткая, босая.