Любя

Илья Розенфельд
Смесь сырости с мужским одеколоном
Пустая и холодная постель,
И пусть он не Ален и не Делон он
И не его та комната, мотель.
И на дворе – Весна, ей все подвластно,
И отзвучала уж последняя капель,
И все же, ждет ее он не напрасно,
Придет к нему красавица Адель.
Она придет, мотеля не гнушаясь,
Отдаст ему свою любовь, себя,
И в нежности его купаясь, растворяясь,
Его Делоном сделает – любя.

20.05.2013