Нерв

Сергей Скорляков
Я нерв, я запал, я заряд!
На сопли я ставлю, без мер, печать.
Не нервничай, мне говорят,
А я не способен не нервничать.

Как струны все нервы звенят,
Ни в правду, ни в совесть не веруя.
Не нервничать просят меня.
Не восстановить клетки нервные.

Создать попытайся уют
Внутри и снаружи, как ауру.
А я на советы плюю,
Ножом себе нервы повспаровав.

Как сонной не может стать прыть,
Так нерв, словно шнур, аголяется,
Ведь нерв неспособен не быть
Чем сам по себе не является.