плечи. прости

Горячий Чай
хочется кого-то рядом .
согревающего взглядом,
чтобы трепетно за плечи ,
только чтоб не покалечил.


горячо дышал бы в шею ,
обнимал , берёг сильнее.
заставлял стирать все слезы,
разделил все мои грезы.

на гитаре вместе , руки ,
и уже нет места скуке.
где найти бы мне такого,
грустного и мне родного .