Последний звонок

Любовь Поднебеснова
Посвящаю дорогим воспитанникам школы - интерната для детей - сирот им. Ю. А. Гагарина

И вот он долгожданный день,
Звенит звонок, в душе волненье,
В руках дурманная сирень,
И дрожь сердечного биенья.

Надрывно музыка звучит
И пары в вальсе закружились,
А сердце в панике кричит:
- Куда теперь? Мы здесь прижились!

Здесь мой спокойный детства мир,
Друзья, подружки и учитель,
Здесь воспитатель – мой кумир,
Мой дом, директор – покровитель!

В моей душе горит огонь,
Зализывая тихо раны.
Запомню на всю жизнь пароль,
Чтоб в детство  вновь вернуться  с вами.

Промчатся юности года,
Со зрелостью в обнимку, спешно,
Я забегу в наш дом, сюда,
Где прикоснулась к сердцу нежность.

Где подарили мне покой,
Надежду, веру воскресили
Нам всем таким – не мне одной,
У Бога милости просили.

Спасибо, милые мои,
За доброту и человечность,
За исполнение мечты,
Заботу, преданность и нежность!

фото из интернета