Лекарство от полнолуния

Катенька Соул
Мне протяни в своей ладони
Таблетку, что от полнолуния спасет,
И круглая луна меня не тронет,
Проклятье смертное тоски, дороги в сердце не найдет..

Лучи отравленные душу мне не потревожат,
И яд любви мне в вену не войдет,
Вколи противоядие под кожу,
Смотри, как растворяется печаль..и прочь бредет.

Дай сыворотку, ампулу согретую твоей рукой..
Мне только так теперь остаться жить,
Останови прилив кровавый..просто будь со мной,
Мне в полную луну об этом хочется молить..

Вотри в меня противолунной мази,
Дай мне замазать боль, и успокоиться навек,
Давай утонем с головой в целебной грязи,
От полнолуния компрессы сделаем, замедлим разрушенья бег..

Дай мне микстуру, что заглушит тишину внутри..
Пусти в артерию живительный раствор..
Ведь слишком громко полная луна кричит,
И слишком укоризненный бросает взор..

Придумай для меня таблетку от луны,
Чтоб мне на стенах не рубить ступени,
Найди волшебный способ, притяжение останови,
Дай карту с тропами-путями к отступленью..