Блюз - ответ...

Наталия Гордейко
Я проснулась сегодня с утра...
И тебя вдруг пронзило волненье,
Сердце бьётся в стремительном рвеньи,
Вспомнив танец ночной у костра..

Танец страсти под светом луны,
Когда души сплетаясь в нирване,
Позабывши судьбы своей раны -
Заискрились на гребне волны!

Мы с тобою опять две звезды,
Заполняем пространство Вселенной,
И горит пусть огонь тот священный,
Словно память о грёзах весны...
                22.05.2013год.