Порог

Цифра Татьяна
Переступить, перешагнуть, споткнуться...
Судьба порога быть границей между.
Сегодня в завтра стоит оглянуться,
Оставив все сомненья под одеждой.

Никто не знает, что нас ждет, но все же...
Судьба порога быть мечте преградой.
Как сердце бьется истиной под кожей,
Так и рука все тянется к награде.

Переступить, войти, сказать спасибо...
Судьба порога быть охраной дома.
Пусть ветер бьет в окно невыносимо,
В родной черте все для души знакомо.