заблудилась душа в лабиринте...

Ирина Переверзева
...заблудилась душа в лабиринте,
недосказанности по умолчанию,
в прошлом, давнем, забытом конфликте,
в недоверии и отчаянии...

заблудилась в непонимании,
в жажде мести и часе расплаты,
разбивает  порог созидания
бесхребетное чувство утраты...

знать ей вечно метаться в сомнениях,
не прощенной, и неприкаянной,
благодати искать в падениях,
  перед Богом - давно раскаяная...

не спеша, босиком, понемножку,
спотыкаясь и след теряя,
пусть отыщет прямую дорожку,
по которой дойдет до рая!!!