План

Юрий Бычихин
Главное- чтобы были здоровы
Дети с Родителями- мы не в счет.
Всё наверстается и наладится…
Я буду любить тебя снова и снова,
И это любую болезнь убьёт-
Мы даже не будем стариться.
Будут, конечно, цифры меняться,
Но только это чисто формально,
Раз уж такие правила.
На самом деле мы будем влюбляться
Друг в друга снова, как бы случайно-
Как тебе план? Представила?