Стёжка за стёжкой

Камил Руж
Стёжка за стёжкой
сладит дорожку
лучше немножко
славная крошка,
стёжка за стёжку,
дедка за репку,
слюбятся строчки
ровно и крепко,
пусть уголочки
загнуты ветром,
пых котелочек
вар отогретый,
мышка за кружку
мы друг за дружку,
слушают ушки,
тянут в норушку.