Фея

Ксения Климчук
С утра, проснувшись у тебя в постели,
Куда вчера мы не случайно залетели.
Я вижу на твоем лице испуг:
«Кто ты такая?!» - спрашиваешь вдруг.
И я не знаю, что тебе ответить.
Ведь мог вчера меня ты и не встретить.
И не кричать мне: «Фея подожди!
Ты мое сердце вырвала с груди!»
А я подумала, что ты, такой как нужен.
И побежала за тобой по лужам.
Промокшая от ливня и от слов
Про вечную и чистую любовь.
…Но утро все поставило на место.
Я улыбнулась и сказала честно:
« Я фея. Только видно не твоя.
Поэтому сейчас исчезну я»
Бывает часто, что встречая фею,
Спешите вы назвать ее своею.
А утром ваши феи исчезают.
Лишь потому, что чудеса вас так пугают.