Бывает

Аня Васина
Беспросветная тишина...
Спросишь : "Разве такое бывает?"
Ты узнаешь ее, она
Никогда и не исчезает.
О, безмолвная темнота
В ласкуточках души пригрелась,
Сердцем, видимо, не наелась...
И такое бывает... Да...