Посвящение Н. Г

Катерина Соколовская
Четыре года были Вы, Наталья, рядом.
В беде и в радости вели детей вперед.
Вперед к победам, достиженьям и наградам.
Вы дали стимул им расти из года в год.

Переживали за здоровье их как мама,
Делилилсь тем темплом, что в Вас горит огнем.
И каждый "неуд" был для Вас тяжелой травмой 
Искореняли таковые день за днем.

Приобрели за годы "вечную усталость",
Вагон с тележкой нескончаемых забот.
Но знайте: Вы дарили детям нашим радость
Осознавать, что знанья новый день несет.

Так пусть же Вам во всем сопутствует удача,
Прекрасным будет настроенье круглый год,
И в жизни самая тяжелая задача
Для Вас проблемы никакой не создает.

23.05.13