Сухая гроза

Алекс Дроздов
Рвет небеса
Буря, гроза.
В сумерках дня -
Струи огня.
Гром на закат
Катит раскат -

Щупает, где бы
Проломить небо.

А дождя - ни капли.
И пойдет вряд ли.

В сердце моем -
Сплохи, гром,
Буйство огня.
Душу стыдом
Топчет кирза
Боли.
Гроза.
А у меня -
Хоть бы слеза.


Москва, май 2013