От редактора

Кубок Стихиры
Немного о программе проведения Летнего конкурса Кубка..

Первая(Основная ) часть - конкурс по олимпийской системе (64 стихотворения, игра на вылет в парах, судейство, продолжительность конкурса 1.5 месяца.

Второй конкурс - тематический- "Земля в иллюминаторе" стихи о жизни, нашей планете, встречах и расставаниях, ведь иллюминатор - окно, в которое виден мир, в том числе и наш внутренний.. Оценка стихотворений по 10-12-бальной системе, выбор N-го количества лучших стихотворений. Конкурс Анонимный. Платный для НЕучастников Летнего конкурса.

Третий конкурс - Авторский. Тема и комментарии Ведущего Автора.
Выбор трех лучших экспромтов к заданной Ведущим теме определится голосованием участников.
Предлагайте свои кандидатуры - согласие на проведение такого конкурса.

Четвертый конкурс- Редакторский - по картинке из цикла "Галерея образов".

Пятый - Прощание с летом - голосование народное.

Будьте как дома, но ..и далее по тексту поговорки:-)))
Л.К))