Война

Нумелит
Пушки к бою. Топчут кони.
Всадник тьмы уже погоне.
Сабли снять, Штандарты вверх.
Разум сдавшись твой, померк.
Дрожью страх все чресла студит.
Победителей не будет.
Эго. Разум. Тьма. Молитва.
Вновь сошлись в смертельной битве.
Ядра. Кровь. Любовь и боль.
Воля. Дух. Самоконтроль.
Разрушение. Ярость. Злоба.
В отражение крышка гроба.
Вокруг пепел, вонь и смрад.
Темнота. Кромешный ад.