Встреча

Руслан Понятно
И вот опять увидел красоту твоих глаз
Поверь мне Крис, как в первый раз
Через меня прошла любовь
Я и ты, ты и я, вновь

Увидел улыбку бесподобную
В миг охватила легкость беззаботная
Что свобода значит для людей?
Для меня свобода - быть рядом с ней

Мне других не надо, я их не ощущаю
Я холоден как лёд, но в твоих объятиях таю
Эх, вернуть бы время в спять
Ночами одинокими с тобою рядом спать 

Но его не вернуть уже
Ты бы знала как тоскливо на душе
Я буду ждать, надеяться, любить
Может в один момент я смогу с тобою рядом быть