Он утопал в серебряном дыму...

Валентина Ширкевич
Он  утопал в серебряном дыму,
А я стояла и смотрела в сторону
И думала: а почему
Мы разделили плод любви не поровну?

Ему достались радости года.
А мне? Ах, почему так получается,
Что всё хорошее всегда
Делением имущества кончается?