Решение

Вадим Даньшин
Ах! Жизнь дала большую трещину.
Друзья, спасите, караул!
Теперь, когда смотрю на женщину,
Нет даже мысли: "Я бы вдул!"

Стал тихим, грустным и мечтательным.
Потерян сон, забыт покой.
Скажите, милые читатели,
Друзья, ответьте - что со мной?

Любимую лишь только встречу я,
Так сердце сразу камнем вниз.
И мой компьютер красноречия
В мозгу немедленно завис.

Я бравый вид принять пытаюсь,
Острить, унять в коленках дрожь.
Но лишь трясусь и заикаюсь
Уже в который раз! Ну что-ж...

Раз так, тогда не всё потеряно,
Смотреть я буду на неё.
А "ябывдульщикам" уверенно
Отвечу - каждому свое!