Вопрос без ответа

Алина Стрельцова
Зачем мы встретились с тобой?
Чтоб испытать предел желанья,
Ступив на лезвие страданья,
Что уготовано судьбой?

Зачем судьба связала нас?
Ведь жили в разных измереньях,
Не зная смысла Сотворенья,
Где свет любви давно угас.

Зачем взошла одна звезда
В двух независимых созвездьях?
Чтоб стать предвестницей возмездья
И увести нас в никуда?

Зачем дороги привели
К жестоко-попранному храму,
Оставив нам немую гамму,
А не гармонию любви?

И вновь стремлюсь найти ответ,
Что был давно тебе известен:
Вопрос навеки неуместен
Ведь для него решенья нет.