Я в море бросила монетку...

Букреева Елена
Я в море бросила монетку,
Хочу вернуться и  с тобой
Встречать туманные рассветы,
Целуясь долго под прибой.

Вдыхать каштановые тени,
Шуршать пожухшею листвой,
И слушать ласковое пенье
Прибрежных волн –
Вдвоем с тобой.

Мечтать о будущем, обнявшись,
Смеясь ракушки собирать,
И легким бризом надышавшись,
Под шум прибоя сладко спать.

Я в море бросила монетку
И загадала на закат:
-Хочу, чтобы сбылась примета,
Вернуться, вновь с тобой, назад.