Быть твоей гнедой кобылицей

Премудрая Гелла
Укради меня, укради,
Уведи словно лошадь гнедую,
И в полях люби до зари,
Слышишь, как по тебе тоскую.
Приручи меня, приручи,
Распущу гриву я золотую.
Хочешь, в той, цыганской ночи,
Среди звезд тебе потанцую.
Хочешь я посажу на себя
И в далекие дали умчимся,
Я хочу, так давно хочу
Быть твоею гнедой кобылицей.