мкб-10

Мирра Залевская
есть наркоманы, слитые с дозой.
как я с тобой – сплелась, никуда не деться.
так поднимается волнами в теле глюкоза
и замыкается комой где-то в районе сердца.
другие смеются – наверно усталый бред,
трясутся руки последствиями невроза,
но если ты когда-то захочешь
душу мою на обед - я молча подам ее,
вырезав без наркоза.