ЕСЛИ

Игорь Кочергин
Если слева снова,
Значит завтра опять
будут тебя ласкать
За просто не надо
от того и рады...

Если снова слева,
Значит завтра опять
будут тебя искать.
А ты прячься дальше
в подворотни фальши.

Если вновь как выше
Значит завтра к ночи
будет чем порочить.
А ты улыбайся шире
МИРУ.