Женщины и мужчины

Яна Жукова
(против феминизма)

Эй, фэминистки, с равными правами!
Давайте-ка решим все по уму?!
Зачем на мужика напали
Под лозунгом "Я все сама смогу"?
Ну вот теперь сидите и скучайте,
Пока он на диване пиво пьет.
Ругайтесь, критикуйте, убеждайте,
А род мужской ослабнет, пропадет.
Чего же вы хотите, амазонки?
Чтоб убирался и готовил вам обед,
Чтобы стирал сам детские пеленки
Пока вы ждете в бизнесе побед?
А ведь потом, кусая локти,
Вы плачете - "Дарите нам цветы!"
Желаете почувствовать жар плоти,
Но поздно, ведь мужчины это вы!
Не спорьте, ведь хотите ласки!
Любви и нежности тоскливою порой.
Снимайте свои лидерские маски
И наслаждайтесь силою мужской!
Мы девушки и женщины по роду!
Мы матери! И пусть же будет так!
Зачем пытаться обмануть природу,
Устраивать то хаос, то бардак?
Оставьте мужество и силу всем мужчинам!
И просто подарите красоту!
Ведь и самим нам так необходимо
Прижаться к теплому и крепкому плечу...