Тело и Душа

Сенько Виктор Васильевич
Тело и Душа

Рецензия на «Ах, если бы...» (Римма Поспелова)

Плоть без души - всего лишь труп
Его отмолят и очистят...
И под басы из медных труб
снесут на старое кладбИще...
А я живу и мне бы знать,
как Душу здесь не замарать...