Камикадзе

Александр Надсон
Камикадзе -"Божественный ветер"
Ты в последний раз за штурвалом,
Как ты молод,совсем мальчишка
И на свете прожил так мало.
Вновь поёт в небесах лазурных
Самолёта мотор надёжный,
Ты уже не вернёшься обратно
И нет смысла быть осторожным.
Жизнь твоя оборвётся внезапно
Перетянутой туго струною,
И цветущей сакуры ветки
Не увидишь как прежде весною.
Цель найдёшь,повезёт быть может,
Так чудесно жить в этом свете!
Что тебя в твой полёт последний
Повело,Божественный ветер...