Где...

Де Файл
***
В детстве я слышал, что Жрецы говорили, что Боги пируют на Олимпе. Потом сомнения, но надо все-таки проверить.
***
- Наконец-то мы забрались на эту гору. Сейчас посмотрим.
- Мда, правы были те, кто говорил, что на Олимпе не ту Богов. Видимо жрецы где-то ощиблись.
***
Бог, доченька живет на Небе.
Мама, а помнишь мы летали на самолете. Я почему-то его не увидела...
***
- В этой вселенной наверняка есть Бог.
- Коллега, но посмотрите в телескоп...
***
Будущее:
Наконец-то наша наука дала нам возможность окинуть взглядом всю вселенную, все измерения, все времена: прошлое и будущее, и даже те, что были за ними. - Но где Бог?

- ГДЕ, ГДЕ? МОЖНО ПОДУМАТЬ Я ТАК И ДАМ СЕБЯ УВИДЕТЬ КОМУ ПОПАЛО. ЗАХОЧУ - САМ ПОКАЖУСЬ,