Гений

Татьяна Симахина Дудалькеева
       Забываются слова и имена .
       Столь писателей , поэтов развелось!
       Пропускает все сейчас цензура .
       Собирают рейтинг , соревнуясь .
 
       Утонув в тщеславии напыщенном ,
       Так и не поймешь , кто - гений ?
       Он сказал одно лишь всем -  " Учиться !"
       Мы ЗАПОМНИЛИ , что это - Ленин !