Непокоренная моя отрада

Лариса Тогузаева
Я от злости прошипел:" Уйди,
Всё ты делаешь не так,как надо".
Лишь услышу я твои шаги
И меня сейчас же наполняет ядом.

Хочется мне вызвать у тебя досаду,
Хочется сказать плохое слово,
Не могу внутри перескочить преграду,
Не смогу простить того-чужого.

Хоть и говорила,что меня ты любишь,
Но нельзя собрать любовь с осколков,
Ты одна себя, наверняка, погубишь,
Если будешь одиночкой в стае волков.

Вот уж много лет,я о тебе вздыхаю,
Плача,вещи собрала и убежала,
Я тебя простил, сейчас я понимаю,
Как твоя душа тогда страдала.

Ты,непокоренная моя отрада,
О тебе я вспоминаю многие года,
Сколько силы воли человеку надо,
Чтоб уйти ЛЮБЯ,не попрощавшись,
                навсегда.