Дорога, ночь, фонарь разбитый...

Леди Муррр
Дорога, ночь, фонарь разбитый
А мне ещё идти, идти
Туда где тайны все зарыты
И где разведены мосты
Как многолик наш день прожитый
Людей, их лиц не перечесть
Пророки Бога позабыты
Мы в суете теряем честь
Другая жизнь проходит мимо
А мы терзаем свою плоть
Проблемы, мелочь, всё решимо
Испуг и страх всё смоет дождь
Дела минувших дней нас гложут
Назад пытаемся взглянуть
Никто поверь, тебе не сможет
Помочь, один, одна, в чём суть?
Зачем мы в мире повстречались
Нам высший разум не понять
Когда казалось, жизнь кончалась
Всё начиналось вновь опять...