Я еду к морю, забывать о боли...

Аля Титова-Лиса
Я еду к морю, забывать о боли,
Обнявшись с солнцем, катится слеза,
Хочу чтоб бриз морской, вернул мне силу воли,
Я все твержу себе, что дальше так нельзя.

Я еду к морю, под его начало,
Под теплое, чуть материнское крыло.
Оно поймет, припомнит, как кричала,
Отдав ему последнее тепло.

Я еду к морю, просто он не любит,
Послать на дно, что он дарил кольцо.
Но в глубине души я понимаю, что по сути,
Я еду к морю, чтоб забыть его лицо.