Бесподобной женщине...

Оливер Сергушин Сергей
В бездонных глазах
отражается пламя свечи
Задумчивый взгляд...
Словно ты ожидаешь решения...
Как часто с тобой
мы о многом, вздыхая, молчим
И смотрим друг в друга
и видим своё отражение...

             ***


В синем небе
мы две одинокие чайки
Нам свободный полёт,
как хмельное вино...
Ищем где-то вдали
запоздавшее счастье,
близоруко не видя,
что рядом оно...

              ***

Мне с каждым днем
с тобою все теплее...
Ты чувствуешь,
как мы друг друга греем?
И стонет сердце в сладостной тоске...
И хочется щекой...к твоей щеке...